设为首页收藏本站

天全论坛(www.tqol.net)建于2010,让每一个热爱天全的人,通过网络看天全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[高清资源] 天全论坛高清资源发布、下载说明

慵懒

看了这么久,登陆上来一起参与互动吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    1、在论坛发布高清资源,需要加入论坛摄影会员组,可以本贴中跟贴,或私我
    2、发布高清资源,请严格按参加现有贴子格式
    3、可以自定义售价,要合理定价,根据作品难易度、审美、购买等角度,建议售价50-500之间
    4、缩略图建议宽度在800像素及以下,即能预览、展示、保护均兼顾
    5、发布预览图及添加源图步骤

---------------------------------------------------------
    上传缩略图
    1、将源图缩小,建议宽度不超过900像素
    2、如下图上传

缩略图未插入成功,点击上传按钮后,如下图,把光标移到想插入地方,单击图片,插入成功

---------------------------------------------------------
    上传源图及设置售价
    1、将源图打成压缩包

2、添加附件方式上传压缩包

3、设置金额,完成,保存

下载有惊喜.zip

213 Bytes, 下载次数: 0

售价: 50 金币  [记录]  [购买]

天全论坛下载方式

慵懒
    购买源片充值步骤,如下图
    积分-----积分----立即充值

选择支付宝----输入金额----充值。若购买充值卡,选择充值,输入密码,完成

支付界面,手机扫码、电脑支付均可。支付完成后,等待页面自动返回,不要关闭页面;完成充值
    此处为天全论坛签约支付宝收款界面,安全、放心使用

哈版您好:按“高清资源”指引,上传作品后,为什么显示扣除折扣后积分为“0”而图片又上传不起呢?谢谢!!

慵懒
    哥本草根 发表于 2019-5-6 16:55
    哈版您好:按“高清资源”指引,上传作品后,为什么显示扣除折扣后积分为“0”而图片又上传不起呢?谢谢! ...

权限问题
    已经设置你为级别为摄影会员了,可以按上面的流程发布高清资源了

慵懒
    哥本草根 发表于 2019-5-6 16:55
    哈版您好:按“高清资源”指引,上传作品后,为什么显示扣除折扣后积分为“0”而图片又上传不起呢?谢谢! ...

因为是高清资源分组,建议一贴只发一张精品

好的,谢谢哈版!!

谢谢哈版,已尝试成功。

慵懒
    哥本草根 发表于 2019-5-7 09:18
    谢谢哈版,已尝试成功。