设为首页收藏本站

天全论坛(www.tqol.net)建于2010,让每一个热爱天全的人,通过网络看天全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[龙门阵] 天全喇叭河焦山,一座比牛背山还高,但可以坐缆车的观景山

可爱
    楼主

看了这么久,登陆上来一起参与互动吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          焦山位于天全境内喇叭河景区,为喇叭河景区山体主峰。海拨达到了3700米。3700米是啥意思呢?比冠以国内第一观景平台牛背山3660海拨还高那么约10层楼。万里云海、万丈金山、数星星,都So easy,关键还有万亩杜鹃

焦山观景台上无险峰,一眼望去看到的是远方群山山巅与自己视线齐平,极目远眺,一轮红日从对面山峰慢慢升起,朝阳挣脱山巅的一刻,万丈霞光倾泻在云海上,为这一望无垠的云海披上了金装

无限风景在险峰”,“一览众山小”,可是,,可是,,要爬山啊!!!天全文笔山爬一趟都脚趴手软,更不要说这比牛背山还高了约10层的3700米。所以,喇叭河景区顺势而为,搞了一个索道

这给不方便或者不愿意的朋友提供了一条方便之路,坐观光车直接到达索道处,单边20分钟不到,即可到达观光平台。因为海拨高,云里雾里的感觉,是可以在这里找到的。

在索道上望下去,风景醉人,醉的你不会想家,不会想念爸爸妈妈爷爷奶奶,但你可能会想带他们一起来

还时不时的可以找点小乐趣,比如这里,你可以叫它小天池,水凼凼(dang四声),反正只要你高兴,叫啥都可以

在焦山顶,
    春天可赏漫山杜鹃
    夏天可看旭日东升
    秋天可睹红叶飘飘
    冬天可探壮美雪景
    是摄影爱好者又一不可错过的胜地。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 分享分享
    闭嘴
  • 沙发
    玛德,守门那个不准我上去,连着看朵一个路虎一个普拉达按个喇叭就放杆杆,就是不给我放。

可爱
  • 板凳
    逆鳞 发表于 2018-8-15 20:49
    玛德,守门那个不准我上去,连着看朵一个路虎一个普拉达按个喇叭就放杆杆,就是不给我放。

下次直接报我名字,我看哪个还敢不放!
    如果实在不放,就算了