设为首页收藏本站

天全论坛(www.tqol.net)让每一个热爱天全的人,通过网络看天全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[龙门阵] 天全的父老乡亲,您有一条重要信息请查收!

慵懒

看了这么久,登陆上来一起参与互动吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    天全的父老乡亲,您有一条重要信息请查收!2017-09-15 廉政天全 明珠天全
    他们说:天全只是个四川省的一个山区小县。
    我说:这是我们天全人美丽可爱的家乡。
    他们说:天全的经济不够发达,基础设施不够完善
    我说:我们现在已经有了新的学校、医院、电影院、广场还有体育馆。
    他们说:天全没什么好玩的地方
    我说:天全有喇叭河、红灵山、光头山还有紫石关和南天新镇,游客流连忘返
    他们说:天全曾经遭受过4.20大地震的磨难
    我说:如今的天全已经涅槃重生,美的妙不可言
    他们说:天全没有什么特色产业
    我说:如今天全有农业产业园、高山有机茶园和山药种植基地……
    他们说:天全只有区区15万人口
    我说:我们天全人最团结,最爱我们的家乡,我们相信天全的明天会更美好!

亲爱的父老乡亲们,请为美丽家乡点赞,为廉洁天全加分!请积极参与028-12340党风廉政建设满意度测评。点击链接有惊喜哦http://i.eqxiu.com/s/4P9jfeOk

他们说:你们天全人转发量超不多1000.
        我说:我们天全人就要做出一个样子给你们看看。

开心
    9 小时前
    農業產業園?

慵懒

我也只是帮助转发的,不是很懂

无聊