设为首页收藏本站

天全论坛(www.tqol.net)让每一个热爱天全的人,通过网络看天全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文] 闲廖(原创)(作者:北斗)20170810更新

慵懒

看了这么久,登陆上来一起参与互动吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    《闲廖》
           作者简介:北斗,天全人,表面孤僻,内心浮躁。不务正业,流浪江湖。市井经营,养家糊口。附庸风雅,表达爱好。
    ------------------------------------------------------------------

为作者北斗写题,在我看来,是班门弄斧,但作为网络发布,还是顶起压力写一小段吧。
           认识作者,是在白天,他戴着帽子,一身轻薄便装与寒冷的天气不是很搭;读到作者文章,是在晚上,字里行间散发出的气息,与那个冬季配便装的形象更是无法联系起来。知道了作者笔名叫北斗时,天空正挂着一轮明月,边上还有颗一等星闪耀着,月光洒在阳台上,我心中只是默念着北斗,北斗..这个好
           我常自诩是一个爱好者,也读了一些文字,唯独北斗的文字,是让我读了后,第一次有这种感觉的:每个字都认识,但凑到一起就难理解。这种难理解,不同于语言的不同,也不同于文字的生僻,是一种思想深度的难理解。是我读过的文章里面有长度,有宽度,有深度,有厚度的。它是将文化与艺术的高度结合,将个人文学造诣与生活体验的高度融合。
          之后,我建议北斗出本书的,虽然是一句顺口但是由心的话,因为没具体下来,就真的成了一句顺口的话。周末的夜晚,我正在北斗的文章时,望着夜空中的明月,我不由自主的联系到北斗,将我的想法告诉了北斗。北斗同意了,说有些要改一下,我说不用改,贵在真实。于是,就决定了用我之前起的名<闲廖>,在天全论坛www.tqol.net发布更新(不定时更新)。在经过几天的思考后,<闲廖>正式跟大家见面了。(因原文部分无题目,为便于阅读,标题为哇哈哈暂时拟定)
                                                                                                                                        哇哈哈
                                                                                                                                      2017.06.27
    ------------------------------------------------------------------

声明
    1、原创声明:《闲廖》文章均为作者:北斗,原创,未经作者:北斗或者天全论坛授权、同意,禁止转发、抄袭
    2、发布声明:《闲廖》仅在天全论坛www.tqol.net、天全论坛公众号(天全论坛)及天全论坛认证QQ空间976486345.qzone.qq.com发布
    3、转发声明:未经北斗及天全论坛同意及授权,禁止任何(包括但不限于)媒体、组织、机构、企业及个人引用、刊登、转载《闲廖》内容。微信、微信群、微信朋友圈、公众号、QQ、QQ群、QQ空间、微博等社交媒体,允许通过分享或者转发按钮,进行内容转发

慵懒

慵懒

慵懒

慵懒

慵懒