设为首页收藏本站

天全论坛(www.tqol.net)建于2010,让每一个热爱天全的人,通过网络看天全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[站务] 天全论坛公众号开通打赏功能,收入归原帖作者所有

看了这么久,登陆上来一起参与互动吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天全论坛公众号已获得打赏功能~收入归原帖作者所有

解释
1、天全论坛公众号"天全论坛"(微信搜索天全论坛即可关注),会不定期转载天全论坛(www.tqol.net)帖子

2、公众号中有一功能“打赏”,即读者主动通过虚拟货币(简单说,就是钱)方式付给公众号

3、我是读者,凭啥要打赏?打赏不是强制的,是为你觉得有价值有意义的内容付费,就像QQ会员、下载软件、众筹一样,你为你需要的、有意义的功能或内容付费。另一方面,优秀的作品、内容都是有精力、物力投入的,我们鼓励打赏行为

4、我是发帖者,如何获得打赏资格?在天全论坛发布的帖子为原创,文字300字以上。我们在发布到公众号的时候会选择收录发布。同时转发等方式让更多人看到,可以获得更高机率的打赏

5、如何获得“打赏”的奖金?公众后台有收入统计,产生收入后,会公示在论坛,并主动联系作者,以红包或者支付宝、银行卡等形式发放

6、你会不会悄悄吞我们的打赏金不会

7、我们一直强调“纯粹”,获得打赏只是一种激励,而不是目的。哪怕点个赞,转发一个,都是对我们,对作者很大的驱动,这样大家才会看到更多优秀内容。希望能有更多优秀帖子出现在我们论坛

20160225   打赏金发放公示链接
http://www.tqol.net/forum.php?mod=viewthread&tid=26519

20160225    发帖者必看!!!建议读者、粉丝也看
http://www.tqol.net/forum.php?mod=viewthread&tid=26518

感谢网友“迭戈”的支持
收到第一笔赞赏金,已联系给获得作者“哥本草根”

谢谢!这个举措很不错,愿天全论坛越办越好。

哥本草根 发表于 2016-2-20 13:05
谢谢!这个举措很不错,愿天全论坛越办越好。

请加我微信(论坛私信给你了),又有新的打赏,代发给你

谢谢老师们的鼓励!!

哥本草根 发表于 2016-2-20 19:34
谢谢老师们的鼓励!!

所得打赏金已经如数发放
感谢图中网友对作者支持,也期待哥本草根新作

已经如数发放

已经如数发放,感谢各位网友的支持

截止20160426,所有奖金已发放完毕