设为首页收藏本站

天全论坛(www.tqol.net)建于2010,让每一个热爱天全的人,通过网络看天全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 哇哈哈

[龙门阵] 当你不开心时,来这里开心开心(20190604更新)

青年问禅师如何能快速致富。 禅师答:“只要你找齐传说中的七颗珠子就可以了。” 青年恍然大悟说:“是不是七龙珠?” 禅师摇摇头:“不,是双色球…”

大河向东流啊 这里的楼主解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿 ! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿 ! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊! 大河向东流啊,咱们一 起解大手啊, 拉不出来一声吼啊,再不出来 用手抠啊。 你抠我抠大家抠啊,哎呀,依 儿呀,嘿?嘿?咦儿呀 抠出一碗八宝粥哇,你一口来 我一口啊 两口三口喝完走(跟着唱完举个手)啊

郁闷
    一位朋友的签名:冬天就是色狼,冻手冻脚的

开心
    圆对点说:你好鸡巴小哦,点大笑:老子不怕打击报复,不信你就对徐书记发发bia言看看,县上领导不把你娃整扁才怪。于是,我们全都缩成一团,就像一个点。

晚上和老婆吵架了,没吃晚饭... 后来老婆在客厅看电视,看了一会老婆突然对我说:“去站着吧。” 瞬间我的小爆脾气就上来了,好歹我也是一家之主,怎么能任由老婆摆布,所以霸气的回答到:“没事,我再跪一会"

1\乌龟受伤.让蜗牛去买药。过了2个小时.蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:草你妈的再不回来老子就死了!这时门外传来了蜗牛的声音:你他妈的再说老子不去了!

2\记者采访一位老奶奶!记者问:“你对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?”

老奶奶:“我还能怎么看啊?就是爬窗户上看嘛!

3\首长:同志们好!士兵:首长好!首长:同志们都晒黑了!士兵:首长更黑!

首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!

士兵:报告首长,我是女兵。

4\一女孩在树林里便便后发现没带手纸,给朋友打电话求救。

朋友:你找片树叶不就解决了!女孩:尼玛这是松树林!!!~

"你老婆有缺点吗?"
    "有!多的就像天上的星星!"
    "那你老婆优点多吗?"
    "少的像天上的太阳。"
    "那你为什么那么爱她?"
    "因为太阳一出来'星星就看不见了!"

郁闷
    鞋修好了
    妹纸:师傅,多少钱
    师傅:5元
    妹纸:就订几下就收5元啊
    师傅:只收2元,3元是精神损失费,妹纸,你的鞋熏的我很难受啊

杜海涛向韩国人下跪,那是他个人的事,你们不知道事情的真相时,就请别开口乱骂,更不要以讹传讹,你们根本不懂杜海涛,当你们真正了解他的时候,就不会去骂他了,而是去打死他。

因为孩子比较喜欢车,我也买得起,所以近两年家里先后买了有卡宴、q7、x6、保洁911、大牛等等,最近又买了部玛莎拉蒂总裁,玛莎这个牌子和法拉利关系非常紧密,但车型更偏向商务,调教也更舒适一些,不象法拉利那样开起来硬梆梆的,加速比不过朋友家的gtr,毕竟车重差太多,用车这么些天,要说明显的缺点呢就是太费电,四节电池很快就没了