设为首页收藏本站

天全论坛(www.tqol.net)建于2010,让每一个热爱天全的人,通过网络看天全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 哇哈哈

[龙门阵] 当你不开心时,来这里开心开心(20170302更新)

古代男子上门提亲,长得好看,姑娘满意,就说:“终身大事全凭父母做主。 长得丑不满意就说:“女儿还想孝敬父母两年。” 英雄救美,如果英雄长得帅,美女就说:“小女子无以为报,唯有以身相许。” 如果不帅就会说:“小女子无以为报,唯有来世做牛做马,报此大恩。” 从古至今,全是套路。

有些已婚朋友总喜欢用“我家孩子都几岁了/我二胎都满月了你还不结婚!”来教育未婚人士。据我所知,狗一年最多可以生三窝,每窝4-8只;危害玉米的玉米螟一只雌虫可产卵1250粒;白蚁的蚁后一昼夜可产卵3万多粒。所以我觉得繁殖能力并不值得炫耀,也和结不结婚没有任何逻辑上的联系。

外交部发言太酷了哈哈哈哈哈哈哈,提问:南海仲裁可能对中国造成什么影响?陆慷:我看不出对中国会有什么影响…

在今天, 我要感谢两个人。 一个叫威利斯·开利,男,1876年11月26日出生, 美国人,他发明了空调。 另一个叫后羿, 他在十几万年前, 干掉了9个太阳。

开心
    昨天 08:39
    联合国调解小国和小国的矛盾,矛盾没了;联合国调解大国和小国的矛盾,小国没了;联合国调解大国和大国的矛盾,联合国没了。

开心
    昨天 08:39
    老师提问小明:“你知道西班牙的国王是谁吗?”
      小明:“嗯,我不知道。”
      老师:“那你今后一定要多花功夫在学习上啊!”
      小明问:“老师,你知道贾翠花是谁吗?”
      老师:“那是谁?我不知道。”
      小明:“那你今后一定要多花功夫在老公身上啊!”

可爱
    人为什么要读书?         
    举个例子: 当你看到下图夕阳余晖… 你的脑海浮现的是:
    “落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。” 而不是:
    “卧槽,这么多鸟,真好看,真他妈太好看了!”

记得那年,我坐火车回家,旁边坐一漂亮可爱的妹子,想着和她套近乎,
    我想先从星座入手,我轻轻碰了碰妹子问到,美女你是什么座?
    妹子白了我一眼说,傻B没看见嘛,硬座!

都说女儿找了男朋友,父母会有自己辛辛苦苦种的白菜被猪拱了的伤感。可我弟弟自从找了女朋友,连家都不回来住了,天天岳母大人给做好吃的,各种的乐不思蜀啊。老妈45角仰望天空说:“白菜有没有拱着不知道,反正养了20多年的猪肯定是丢了。”

可爱
    一个年轻的猎人来向老猎人请教如何猎熊。老猎人说,通常我都是先找到一个山洞,然后向洞里扔一块石头,如果听到有“呜呜……”的声音,那里面一定有熊。你就跳到洞口,向里面开枪,一定能打到熊的。
    过了几天,老猎人在医院里看全身缠满绷带的年轻猎人,很惊讶。
    年轻猎人说:我去猎熊,先找到一个山洞,然后我向里面扔了一块石头,听到里面有‘呜呜……’的声音,我就跳到洞口……可是,我还没来得及开枪,从山洞里开出一列火车……