设为首页收藏本站

天全论坛(www.tqol.net)建于2010,让每一个热爱天全的人,通过网络看天全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[龙门阵] 当你不开心时,来这里开心开心(20170302更新)

可爱
    #

看了这么久,登陆上来一起参与互动吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    打造天全论坛最长笑话帖,不定期更新,如果你有好的笑话,欢迎到此分享,每次有更新,都会在标题修改时间

本帖为倒序排列,1楼为最新回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏1 分享分享
    开心
    哇哈哈 发表于 2016-11-28 11:28
    甲开着一辆宝马。乙:“哥们,宝马怎么来的?”甲:“那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了 ...

哇哈哈 哇哈哈 我们的生活多自在……

讲一个飞仙的笑话哇

芦山飞仙谷在龙池山下,南距雅州古城27公里。天泉原名“墨龙潭”。每逢春末夏初,农历四月十五,有传统二郎会,会期游人如云,情歌四起,热闹非凡。东应夔门是刘瑞龙1935年游飞仙关时留下的墨迹。
      墨龙潭面积500多平方米,为圆形泉潭,周围用大理石砌成护栏。泉水清澈如镜,一串串银色水泡,由泉底冒出,泛起片片水花;清凉甘甜,沁人心脾。这泉水得碧凤山化雪之功,不仅水量稳定,水质也十分优良,泉水中富含矿物质,有益于人体健康。你应该掬一捧尝一尝,当地有谚语说:“喝点天泉水,够你飞仙。”如果以水洗面,可使你亮丽神爽。
      天泉的由来,当地群众中有许多传说。其中一种说法是,很久以前女娲补天,大禹开山,二郎屠龙,碧凤飞仙
      在蓊蓊郁郁的树林里,一高大古树横卧泉上,此树因花形似鸽子,因此人们称之为 “鸽子树”。它像一把巨伞,撑开立在天泉池上面。夏日一到,鸽子树开花。那散发着清香的洁白的鸽子花花,恰似一只只流连忘返的白鸽,诱使成群成群的蜜蜂前来聚会。每年春夏之交,特别是6月15日,鸽子树树芬芳引蜂采粉。大批蜜蜂聚于泉边,满天飞舞。蔚为壮观。这就是飞仙天泉特有的“白鸽捞月亮”奇观。飞仙天泉奇景古已有之

可爱
    甲开着一辆宝马。乙:“哥们,宝马怎么来的?”甲:“那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱着自己的衣服跟我说你可以要你想要的’。于是..我开走了她的宝马。”乙思索半天,说:“兄弟,你做的很对,她的衣服你也穿不了。”

哇哈哈 哇哈哈 我们的生活多自在……  详情 回复 发表于 2018-2-8 16:06

可爱
    某男于酒吧邂逅一美女:“能和你谈谈吗?”该女竟高叫:“不,我不和你睡觉!”整个酒吧的人都把目光盯在他俩身上,该男非常尴尬。过会儿,该女走来低声道:“我是心理系学生,刚才是试验一下人们在尴尬情况下的反映。”这时,该男高叫:“两百?太贵了!”

可爱
    有一个黑人困在沙漠中三天都没水喝,就在他快死的时候,他向上帝许三个愿望,第一个是下辈子能天天有清水喝,第二个是下辈子能成为白种人,第三个是下辈子能天天看女人的屁屁。上帝答应了他,于是他下辈子就变成马桶了!

可爱
    小伙子站在天台上要自杀,众人围观。不一会警察来了,问其原因,小伙回答:谈了八年的女朋友跟土豪跑了,明天要结婚了,感觉活着没意思!警察来了一句:睡了别人的老婆八年,你TM的还有脸在这里自杀!小伙想了想,也对啊,就走了下来了。

所以换位思考很重要,学会站在另一个角度去看问题,很多想不开的事情都想开了。

支持这个生了个爸爸 当儿子的

李逵一生打死4只老虎未出名,而武松只干掉1只就名扬天下,原因很简单,武松是酒后打死的。为什么?说明喝酒的重要性。记住:干大事之前要喝酒。

枯藤老树昏鸦,空调WIFI西瓜,葛优同款沙发,夕阳西下,我就往上一趴。

喜欢就去追呗,管人家有没有男朋友干嘛,球队还有守门员呢,球不是照样进吗!